HOME >イベント

東松島市キャラクター イート&イ~ナをイベントに呼んでみませんか

2013/09/13

イート&イ~ナ(着ぐるみ)

皆さんの地域のお祭りやイベントに、東松島市キャラクター イート&イ~ナを呼んでみませんか。着ぐるみ貸出を希望の方は、下記まで連絡・申し込みください。

■申込方法 利用希望日や場所・内容などを下記担当に事前連絡のうえ、希望日の約1カ月前までに「借用申請書」を提出してください

※「借用申請書」は下記担当で用意しています。また貸し出しに関する輸送が必要な場合は別途協議になります。
※イート&イ~ナの貸出スケジュールに、先に予定が入っていた場合は、お断りすることがあります。
※個人的な誕生会など、個人に貸し出しすることはできませんので、あらかじめご了承ください。

■東松島市キャラクター イート&イ~ナに関する問・申し込み  復興政策課地域振興班 内線1232

※東松島市キャラクター イートのプロフィールなどはこちらをご覧ください。また、『イートブログ』(イート&イ~ナの活動をブログで紹介)はこちらをご覧ください。