HOME >トピックス

「”絆交流”から育む観光地域づくりプロジェクト」へのご寄附に対する感謝状を贈りました

2017/06/26

地方創生応援税制(企業版ふるさと納税)を活用した「”絆交流”から育む観光地域づくりプロジェクト」に対しご寄附いただいた下記企業に対し、感謝状を贈りました。
平成28年度においては、国内外からの視察研修等の円滑な受け入れのため、「東松島市震災復興メモリアルパーク(震災復興伝承館、震災遺構(旧野蒜駅プラットホーム)、祈念広場)」や。周辺の環境整備(外国語併記の案内看板など)を実施いたしました。

(※公表についてご了承いただいた企業のみ掲載しております。)

企業名 代表者名 本社所在地
石川可鍛製鉄株式会社 代表取締役 塩谷栄治 石川県かほく市
株式会社KDDIエボルバ 代表取締役 中澤雅己 東京都新宿区
武田薬品工業株式会社 代表取締役社長CEO クリストフ・ウェバー 大阪府大阪市
アサヒグループホールディングス株式会社 代表取締役社長兼COO 小路明善 東京都墨田区

感謝状贈呈式 感謝状贈呈式(KDDIエボルバ) 感謝状贈呈式(武田薬品工業)

外国語併記の観光看板

観光看板(新浜岬) 観光看板(稲ヶ崎公園) 観光看板(嵯峨見台)

地方創生応援税制(企業版ふるさと納税)を活用した事業に対する応援企業のご紹介については、こちらをご覧ください。

地方創生プロジェクト(寄附を募集する事業)については、こちらをご覧ください。

■問 地方創生推進室 ☎1239・1225